Как получить свойство CSS используя JS?

Что то понять не могу почему не работает код.

alert(document.querySelector(selector).style.height);

Выводит пустое окно. В консоле пусто

На jquery то же действие работает
$(selector).height()
  • Вопрос задан
  • 437 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Используйте свойства clientWidth и clientHeight для того чтобы узнать размер содержимого учитывая padding, но не учитывая рамку и внешние поля(margin)
Ответ написан
Комментировать
@Aves
Свойство style элемента - это inline значение атрибута style конкретного элемента.
Ответ написан
Комментировать
delch
@delch
Frontend developer
Возможно у вашего элемента явно не указана высота. Если вы хотите узнать калькулируемое значение, нужно использовать getcomputedstyle:
var theCSSprop = window.getComputedStyle(elem,null).getPropertyValue("height")
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы