@maxprof
Студент

Что не так с роутингом в ангуляре?

Здравсвуйте, подскажете что исправить, а то на форумах в решении только добавление файла
angular-route.js и прописать 'ngRoute' в модуле. Файл я добавил, в модуле прописал..

Собственно вот кусочек кода:
var app = angular.module('Flapper', ['ngRoute']);
app.config(['$routeProvider',  function($routeProvide){
	$routeProvide
	.when('/',{templateUrl: '/partials/show.html', controller: 'addAppCtrl'})
	.when('/view/:id',{templateUrl: '/partials/view.html' , controller: 'viewCntrl'})
	.otherwise({redirectTo:'/'});
}]);


Ах да, ошибку такую выдает: Error: $injector:modulerr
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
https://docs.angularjs.org/error/$injector/modulerr

проверьте еще раз загружается ли ваш angular-route или любой другой модуль который вы используете. Возможно приложение инициализируется до того как догрузится модуль.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Humble_Beck
WebDeveloper
app.config(['$routeProvider',  function($routeProvide){

$routeProvider
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы