Нужна небольшая помощь с меню, сделал эффект, но меню изчезает?

Здравствуйте, сделал горизонтальное меню, решил сделать необычный эффект, работает в ie9, не пришлось применять js и т.д.

Я вот не могу сформулировать так что бы было понятно ! допустим на фотке так сделано, эффект этот это фон зеленый, который увеличивается при наводе мышки, срабатывает scale(1.3); и так же opacity: 0;, выходит что зеленый фон увеличивается и исчезает, вот эффект и выходит ) а по верх данного фона, фотка ! у фотки размеры и у фона одни и те же, просто фон под фоткой его и не видно, наводим на фотку и срабатывает эффект ! фотка не исчезает! исчезает фон который увеличивается, фото остается.

Для меню выходит нужно сделать так, так же этот эффект зеленый фон стоит но срабатывает при наведении мышкой на меню, срабатывает scale(1.3); и opacity: 0;, зеленый фон увеличивается и исчезает, но надо чтобы по мимо этого применялся класс, который будет оставлять меню по верх эффекта ! то есть два класса, один эффект, другой это меню ! как то так.

Надеюсь меня понятно.

Стиль который хотелось бы что бы применялся. ( тот который будет оставаться после эффекта. )

.sky-mega-menu li:hover > a{
height: 45px;
line-height: 45px;
background:  #7FBB66;
color: #ffffff;
}


Вот рабочий пример меню: https://jsfiddle.net/xxoa2f88/
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
.sky-mega-menu li:hover > a,
.sky-mega-menu li.current > a {
background:  #7FBB66;
-webkit-transform: scale(1.3);
-moz-transform: scale(1.3);
-ms-transform: scale(1.3);
-o-transform: scale(1.3);
transform: scale(1.3);
opacity: 1;    /* было opacity: 0;   */
color: #ffffff;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы