@MaxKondratenko

Не работает кнопка добавить в корзину на 1с Битрикс?

В общем то задача следующая... в комплексном компоненте bitrix.catalog, вывести товары по брендам.
в urlrewrite.php прописываю следующее
array(
		"CONDITION" => "#^/beta/katalog/brand_(.*)/.*#",
		"RULE" => "BRAND_NAME=\$1",
		"ID" => "bitrix:catalog",
		"PATH" => "/beta/katalog/index.php",
	),

благодаря чему получаю в section.php $_REQUEST[‘BRAND_NAME’] => (тут например Sony);
дальше перед вызовом компонента “bitrix:catalog.section”, вставляю следующее
if(isset($_REQUEST['BRAND_NAME']) && !empty($_REQUEST['BRAND_NAME'])){
                global $arrFilter;
                $arrFilter = array("PROPERTY_MANUFACTURER_VALUE"=>$_REQUEST['BRAND_NAME']);
				$APPLICATION->AddChainItem($_REQUEST['BRAND_NAME'], "".SITE_DIR."katalog/");
				$APPLICATION->SetTitle($_REQUEST['BRAND_NAME'], "".SITE_DIR."katalog/");
                unset($_REQUEST['BRAND_NAME']);
            }

ну и само собой дописываю параметр в компонент "SHOW_ALL_WO_SECTION" => “Y”, после чего всё выводится, но не работает кнопка добавить в корзину.... в дебагере видно ошибку
GET http://******/beta/katalog/brand_****/?BRAND_NAME=*****&action=ADD2BASKET&id=14187&ajax_basket=Y&quantity=1&prop[0]=0 404 (Not Found)
a.ajax @ core_ajax.js:1534
a.ajax.loadJSON @ core_ajax.js:1534
window.JCCatalogSection.SendToBasket @ page_c4b059f83db2c3de36a38c1ca5fc6e81.js143686117163184:2374
window.JCCatalogSection.Basket @ page_c4b059f83db2c3de36a38c1ca5fc6e81.js143686117163184:2419
window.JCCatalogSection.Add2Basket @ page_c4b059f83db2c3de36a38c1ca5fc6e81.js?143686117163184:2357
BX.delegate @ core.js:3875

‘и не работает умный фильтр... куда копать не пойму...
  • Вопрос задан
  • 3095 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Судя по 404 в консоли — правило в urlrewrite кривое.
Ответ написан
Комментировать
@phper1785
сделать свой комплексный компонент, на основе bitrix:catalog дописав туда необходимый url для страницы бренда.
'BRAND_PAGE_URL' => #FOLDER#/BRAND_#BRAND_CODE#/
Где будет выполняться компонент bitrix:section c фильтром побренду, через как уже упоминалось arrFilter, глобальный массив.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы