Visual studio 2013 professinal || community || ultimate || premium?
Какую выбрать? Для дальнейшего конечно же использования, возможно и в коммерческих целях, она же free, все равно мне на сколько пользователей рассчитана, просто скажите какую брать, ну к примеру для программирования UE(Unreal engine)
ProkletyiPirat: так прямо и не скажу(. Видел как брат на нем работал, ему не понравилось, или цена движка или что-то в движке, мучился он, заморочки были с персонажами и всякое такое, я решил попробовать UE4 и пока не возникло проблем)
Игорь Касперский: а какой уровень знаний у вашего брата?
1)в программировании вообще (образование? работа?)
2)завершенные проекты в юнити?
3)на чём специализируется?
и ещё
4) про какую версию юнити идёт речь?
Зелим Бельтоев: я пока не отказался от юнити, хотя в данный момент изучаю UE4, мне важна как кросплатформенность (PC, консоли, мобильники) так и возможность переделать движок по части клиент-серверных оптимизаций. Так как цель: реализовать MMO-TPS в масштабах звёздной системы с учётом поверхности планет и их орбит, и тут доступность исходника UE очень радует.
ProkletyiPirat: про уровень брата говорить не буду), он просто пробовал движок, не программист. Насчет того, что на Unity реализовано много игр, можно сказать так же и про UE4. И UE4 ведь доступен в фул версии бесплатно, а в Unity5 нужно ее покупать. Может в будущем и попробую Unity, но пока UE4 достаточно, многого не знаю, еще разбираться и разбираться в нем! Быть может не MMO-TPS, а MMO-FPS?