@desuvin

Получить путь аппа nw.js?

Данная проблема заставила меня гуглить в течение двух часов, но я так и не нашел решение. Возникло впечатление, что сам подход nw.js не позволяет получить путь до папки откуда запущен сбилденный проект.
Если использовать var execPath = process.cwd(), то путь правильный до момента пока не сбилдишь приложение. Если же сделать билд, то путь ведет в temp папку windows. Есть ли хоть какой-то способ получить папку готового сбилденного exe'шника?
Все это требуется для загрузки конфиг файла, который лежит рядом с ним. Если в путь указать просто "config.json", то данный файл будет искаться именно в temp папке. А надо в папке рядом с exe'шником
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Решения вопроса 1
var path = require('path');
var nwPath = process.execPath;
var nwDir = path.dirname(nwPath);


Например, билд в такой директории:
84d84e1794b1448ca4c182fb094aa526.png
Или даже такой:
e87643d28c6146abb83b37bf33a3b724.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы