@maxprof
Студент

Как решить проблему в Angular?

Здравствуйте, админ удалил предыдущий вопрос, по этому конкретизирую.
33cacee7405c4c89b67f7a6fc28ab319.PNG
Есть такой код
var app = angular.module('flapperNews',['ui.router'])
app.config([ 
'$stateProvider',
'$urlRouterProvider',
function($stateProvider, $urlRouterProvider) {

  $stateProvider
  .state('home', {
    url: '/home',
    templateUrl: '/home.html',
    controller: 'MainCtrl'
  })
	.state('posts', {
	  url: '/posts/{id}',
	  templateUrl: '/posts.html',
	  controller: 'PostsCtrl'
	});

  $urlRouterProvider.otherwise('home');
}]);

app.factory('posts',[function(){
	var o = {
    	posts: []
  	};
  return o; 
}])

app.controller('MainCtrl', ['$scope','posts', function($scope, posts){
	$scope.posts = posts.posts;

	$scope.addPost = function(){
		if (!$scope.title || $scope.title === '')  {
			return; 
		}
		$scope.posts.push({'title': $scope.title, 'upvotes': 0, 'link': $scope.link,
			  'comments': [
			    {author: 'Joe', title: 'Cool post!', upvotes: 0},
			    {author: 'Bob', body: 'Great idea but everything is wrong!', upvotes: 0}
			  ]
		});
		$scope.title = ''
		$scope.link = ''
	};

	$scope.incrementUpvotes = function(post){
		post.upvotes += 1;
	}
}])

.controller('PostsCtrl',['$scope','$stateParams','$posts', function($scope,$stateParams,$posts){
	$scope.post = posts.posts[$stateParams.id];
	$scope.addComment = function(){
  	if($scope.body === '') { return; }
	  $scope.post.comments.push({
	    body: $scope.body,
	    author: 'user',
	    upvotes: 0
	  });
	  $scope.body = '';
	};
}]);

Конкретный вопрос я задать не могу, так как не знаю в чем именно проблема.
Если верить ошибке в консоли, то то там что-то не так с postsProvider, но в чем именно я не могу разобраться уже 3-тий день. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Решения вопроса 1
matroskin13
@matroskin13
JavaScript developer, GO developer
$posts - у вас не такого провайдера, а есть posts
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sim3x
@sim3x
Кликни на первую строку в консоли - тебе откроеся ман по твоей ошибке
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы