@id_baton4eg

Как скрыть див через проверку js?

Нашел статью для проверки мобильных устройств через js, используется такой код:

var isMobile = {
    Android: function() {
        return navigator.userAgent.match(/Android/i);
    },
    BlackBerry: function() {
        return navigator.userAgent.match(/BlackBerry/i);
    },
    iOS: function() {
        return navigator.userAgent.match(/iPhone|iPad|iPod/i);
    },
    Opera: function() {
        return navigator.userAgent.match(/Opera Mini/i);
    },
    Windows: function() {
        return navigator.userAgent.match(/IEMobile/i);
    },
    any: function() {
        return (isMobile.Android() || isMobile.BlackBerry() || isMobile.iOS() || isMobile.Opera() || isMobile.Windows());
    }
};


В статье указано:

if(isMobile.any()){
//действие, которое нужно сделать, если браузер мобильный
}


как правильно заменить:

//действие, которое нужно сделать, если браузер мобильный
чтоб добиться аналога css:

.flash
{
display: none;
}


Спасибо за помощь))))
  • Вопрос задан
  • 415 просмотров
Решения вопроса 1
iusfof
@iusfof
Front-end developer
matthewhudson.me/projects/device.js есть такая библиотека, 4кб, при этом для ваших целей можно половину выпилить.
добавляет к тегу html классы в зависимости от устрайства и ОС
для мобильных добавляет класс mobile, для планшетов (если вам нужно) добавляет класс tablet
в css можно будет просто написать
.mobile .flash,
.tablet .flash {
	display: none;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Negatiff
@Negatiff
Делаю сайты
Если есть jquery:

if(isMobile.any()){
  $(".flash").css("display","none")
}


Если нет, то дать блоку id="flash" и:

if(isMobile.any()){
  document.getElementById('flash').style.display='none';
}
Ответ написан
Комментировать
@zemka99
css
flash.hidden{
display: none;
}

js
if(isMobile.any()){
$(.flash).addClass('hidden');
}
Ответ написан
Комментировать
@id_baton4eg Автор вопроса
Попробовал все варианты и подключил jquery на последок, но фиг там, всеравно на андрюше(хром) страница забита и надпись "Плагин не поддерживается"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы