Кто-нибудь пользовался GameSalad? Или может подсказать аналоги?

В свободное время, вопреки лени и прокрастинации, решил попробовать себя в разработке мобильных игр. Т.к. в коде я соображаю чуть менее, чем никак (есть знания основ html, css, js, вообще я как-то больше по части маркетинга - если нужно, обращайтесь), то стал искать конструктор мобильных игр.

Из всех наиболее приглянулся GameSalad - говорят, что у них более 65к игр издано, более 80 в Топ-100 апп стора сша, и даже 3 первых позиции в тех же Штатах.

Пользовался ли кто-нибудь данной платформой? Подойдет ли для старта? Можно ли получить внятный результат? Для меня крайне важно, чтобы итог получился без тормозов и дерганий :)

А возможно, вы знаете какие-либо альтернативы? Буду рад услышать.

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 420 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Можно ли получить внятный результат? Для меня крайне важно, чтобы итог получился без тормозов и дерганий :)
Поставьте те самые 80 игр из топ-100 (не не все, а штук 5-10), и посмотрите, дергаются они или нет:)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы