gassmonkey
@gassmonkey
Провокатор

Какой gulp плагин умеет встраивать в страницу инлайн стили только из определённого файла?

Какой gulp плагин умеет встраивать в html страницу инлайн стили только из определённого файла?
Несколько опробованных встраивают все подключенные на страницу стили.
В идеале нужен плагин с минимумом настроек, который берёт указанный файл css, и встраивает его стили в шапку указанной страницы.
  • Вопрос задан
  • 334 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
@fantazerno
replace = require('gulp-replace')

var fs = require('fs');
var pls = '<link rel="stylesheet" href="wp-content/themes/dist/css/vendor.css">';
gulp.task('csspush', function(){
 return gulp.src('wp-content/themes/dist/header.php')
  .pipe(replace(pls,function(s) {
      var style = fs.readFileSync('./wp-content/themes/dist/css/vendor.css', 'utf8');
      return '<style>\n' + style + '\n</style>';
  }))
  .pipe(gulp.dest('wp-content/themes/dist/'));
});


на примере WP
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы