Показать все даты, в интервале, как сделать?

Все привет, друзья подскажите как показать списком даты, в определенном периоде.
Допустим у меня есть период дата1=01.07.2015 и дата2 =24.07.2015
как мне вывести все даты между этим периодом. включая начальную и конечную дату?
01.07.2015
02.07.2015
03.07.2015
......
24.07.2015
  • Вопрос задан
  • 576 просмотров
Решения вопроса 1
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
Как 1 из вариантов: сначала привести к числовому виду, а потом в цикле все вывести, преобразовав обратно.
for(
     $i=strtotime("01.01.2015");
     $i<strtotime("30.01.2015");
     $i+=86400
){
      echo date("d.m.Y", $i); 
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ruFelix
@ruFelix
Предсказание будущего по руке, таро, кофе.
$d = new DateTime('2015-01-07');
$d2 = new DateTime('2015-24-07');
do{
   echo $d->format('Y-m-d');   
   $d->modify('+1 day');
   

}while($d <= $d2 );
Ответ написан
Комментировать
@faragly
Вам поможет это.
Ответ написан
Комментировать
@smoln Автор вопроса
Спасибо всем за ответы, но почему то не хочет у меня работать вот такой пример
$begin = new DateTime( '2015-07-01' );
$end = new DateTime( '2015-07-24' );

$interval = DateInterval::createFromDateString('1 day');
$period = new DatePeriod($begin, $interval, $end);

foreach ( $period as $dt ){
  echo $dt->format( "l Y-m-d H:i:s\n" );
}

версия php 5.4
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы