BodyaFlesh
@BodyaFlesh
Front-End Developers

Как сделать такой border?

Подскажите пожалуйста как сделать такой border?
Интересует это эффект вмятости.
Ато что-то у меня мозги не доходят=(

49cb00c3ea6d471c8f54d1d04cc02b41.png
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Решения вопроса 2
Ну так делаете у одного элемента правый бордер темного цвета, а у последующего левый бордер светлого и получите глубину.
Ответ написан
Therapyx
@Therapyx
Data Science
Посмотри вот эту статейку
https://css-tricks.com/almanac/properties/b/box-shadow/ - там найдешь вариаент с INNER SHADOW
С помощью shadow можно делать вдавленным текст или блоки. Думаю с бордером тоже можно. Если же нет, можно это реализовать через блоки. К примеру с шириной в 2-3 пикселя и фулл высотой.
А вот еще хороший генератор теней, где можно с этим поиграться www.cssmatic.com/box-shadow
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
pm_oman
@pm_oman
Юзай border: 1px solid rgba(104, 139, 210, 0.3);
Ответ написан
Комментировать
Sadist07
@Sadist07
Верстальщик, Недо дизайнер
А посмотреть как там сделано не пробовали ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы