Chernichko
@Chernichko
Учусь.

Почему не срабатывает цикл js?

Внутри цикла не правильно выводятся данные

for(var k in orderProducts){       					
             					$('.product-clone:eq(0)').clone().appendTo('#toClone').fadeIn(function(){
             					console.log(k);	
             					});
             					console.log(k);	
             					console.log(orderProducts[k].product_name);	
             				}


сам по себе цикл выводит все правильно (2й и 3й console.log)
а информацию в блоке .product-clone - не правильно: он выводит три раза одно и тоже (три раза выводит, в моем случае 2, потому что id последнего элемента массива 2)

Что может быть не так с этим блоком или с массивом вывода этого блока?
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
https://learn.javascript.ru/task/make-army
Учите мат. часть, как говорится.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rework
@rework
Помог ответ? В благодарность отметь его решением
Если вы используете jQuery, то почему бы не делать цикл на jQuery и использовать внутри цикла this?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы