litlleidiot
@litlleidiot
Фронт-Энд разработчик

Как сделать увеличение блоков при наведении?

Привет, как сделать увеличение блоков при наведении? Нужно что бы при наведении блоки увеличивались в ширине и высоте, мучаюсь тут - codepen.io/kucherenkozzz/pen/GJXbGx

Вот как примерно хочу сделать - www.tinypass.com (После главной картинки, внизу 4 блока)
  • Вопрос задан
  • 14503 просмотра
Решения вопроса 1
Maxsior
@Maxsior
loading...
...
.skill_block:hover {
    position: relative;
    opacity: 1;
    transform: scale(1.1); /*вот так*/
}
...

P.S. может не поддерживаться в некоторых браузерах, используите перфиксы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
userAlexander
@userAlexander
Верстка наше все)
Не знаете как сделать что то но знаете где реализовано это что то?
Идете туда, где это реализовано, открываете панель разработчика и вы уже умеете так же)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы