@aornos

Получить значение radio value?

Добрый день
Не могу получить value у radio. T.е. вообще никакое
<input type="radio" name="productControl" value="1"><label>control1</label><br>
<input type="radio" name="productControl" value="2"><label>control2</label><br>

//тестим 
var controls = document.getElementsByName("productControl");
for (i = 0; i < controls.length; i++){
        console.log('item: ' + i +'; name: ' + controls[i].name + '; type: ' + controls[i].type + '; checked: ' + controls[i].checked + '; value: ' + controls[i].value + '\n');
    }


выдает все данные верно, но пустое value
К такому меня жизнь не готовила, как решить вопрос?

PS При просмотре кода страницы:
<input type="radio" name="productControl" value="" onclick="checkControl(this.value)">

Куда-то оно пропадает из исходного кода
  • Вопрос задан
  • 1406 просмотров
Решения вопроса 1
profesor08
@profesor08
  1. Обратите внимание на то, как генерируются у вас эти радио-кнопки. Может ваш генератор не пишет value.
  2. Просто так, из контекста ничего не может пропасть. Если вы уверены на 100% что в атрибуте value точно есть значение, то ищите тот скрипт, который его оттуда выдирает.
  3. А чтоб убедиться попробуйте свой код в чистом документе, где нет никаких посторонних вещей

Желаю удачи в поиске ошибок.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SPIKS Санкт-Петербург
от 70 000 до 90 000 ₽
PERX Нижний Новгород
До 50 000 ₽
move2usajobs.com LLC Лос-Анджелес
от 2 000 до 4 000 $