enovot
@enovot

Polymer + Backbone?

Добрый день. Меня интересует вопрос, стоит ли пытаться внедрить веб компоненты Polymer.js в Backboneприложение. Если у Backbon есть Underscore у которого удобные шаблоны? Кто-нибудь имеет вообще подобный опыт, создания Polymer.js + Backbone приложения?
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nonlux
@nonlux
>Polymer.js + Backbone
Эту конкретную связку не рассматривал. Но писал свой шаблонизатор.
Все достаточноко просто заменяется. Так что если вы хотите Polymer дерзайте )
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Underscore у которого удобные шаблоны

Ну это как сказать:) Вот только что вопрос был: Есть ли в underscore инклуды?

По существу: Backbone дружится почти с чем угодно в качестве вьюх (например, с React'ом) — дерзайте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы