@ayapergenov

Как вывести полный список каталога в Битрикс на всех страницах?

На основной странице компонента каталога выводится полный список категорий товаров, а при переходе в одну из категорий отображается только данный заголовок.
Нужно чтобы на всех страницах отображалось полное меню с подкатегориями каталога.

В моей версии подключены следующие части комплексного компонента каталога.

1. Комплексный компонент catalog
/catalog/catalog_t54_infolder/sections.php

2. Компонент основной страницы каталога (то же что и 3)
/catalog/catalog_t54_infolder/bitrix/catalog.top/.default/template.php

3. Компонент разделов каталога
/catalog/catalog_t54_infolder/bitrix/catalog.section/.default/template.php

4. Компонент вывода полного списка каталога на главной (Общий для списка)
/catalog/catalog_t54_infolder/bitrix/catalog.section.list/.default/template.php

Нашел ответ здесь. Но такого файла в моей версии не вижу

В компоненте catalog.section в файле component.php
найдите строки
$arParams["SECTION_ID"] = intval($arParams["SECTION_ID"]);

и замените на это
if (isset($arParams["SECTION_ID"])) $arParams["SECTION_ID"] = intval($arParams["SECTION_ID"]);
  • Вопрос задан
  • 4424 просмотра
Решения вопроса 1
@ayapergenov Автор вопроса
Закомментировал параметры в файле section.php

// "IBLOCK_ID" => $arParams["IBLOCK_ID"],
// "SECTION_ID" => $arCurSection['ID'],

По пути /bitrix/templates/t54/components/bitrix/catalog/catalog_t54_infolder
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@pihel
Sql, Oracle, pl/sql, BI, ETL, php, olap
Можно вытащить компонент разделов отдельно без фильтра по разделу.
Или отредактировать вызов комплексного компонента, там не передавать раздел совсем или передавать константу = вершине каталога.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:37
50000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:34
1500 руб./за проект