@mustache

Как в Wordpress перенаправить с html-заглушки на главную страницу сайта?

Есть сайт на wordpress, в корне лежит простенькая html-страничка с двумя кнопками, первая ведет на сам сайт, вторая на поддомен. В htaccess индексным файлом указана заглушка. Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы при переходе по первой кнопке открывалась главная сайта, а не опять заглушка. Пробовал в ссылке указать не mysite.ru, а mysite.ru/index.php , результата ноль.
  • Вопрос задан
  • 669 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
Переименуйте заглушку в index.html, тогда (в случае стандартной конфигурации Apache) она будет открываться первой, а уже с неё можно будет переходить на index.php. Или в .htaccess индексным файлом укажите: DirectoryIndex start.php.
Ответ написан
@ivanshum
А не проще на главной странице сайта сделать div-заглушку с 100% шириной и высотой и зафиксировать её при прокрутке. И если нажата 1ая кнопка то просто её убирать, а если 2ая то линк на поддомен? без всяких переадресаций один див и немного магии css
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы