Kekemeke
@Kekemeke
Пародия на программиста.

Почему не отображаются вводимые данные в input?

Написал форму, вроде все обычно и как всегда тривиально, но почему то не вводятся данные в сам ..а самое интересное что если поменять стили у какого либо элемента (даже не связанного с формой) то ввод данных происходит.
Пытался костыльнуть и при клике на открытие формы добавлять css, но увы, не помогает.
Кнопка для открытия формы
Ну и код формы:
<div class="b-popup" id="popup1" style="display:none">
    <div class="b-popup-content">
	<div class="close_button_form close_new_form"></div>
	<form class="callback__form" method="POST" action="">
		<p>ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК</p>
	    <p>Заполните форму и мы свяжемся с вами<br/>в ближайшее время</p>
	    <div id="form-alert"></div>
		<input id="callback__input" type="text" placeholder="Ваше имя" name="name">
        <input id="kyrophone" type="text" placeholder="+7 (  )" name="message" required>
        <button class="art_pain ksy_pain" id="ot_q_ma" type="submit">Перезвоните мне</button>
    </form>
	</div>
   </div>
  • Вопрос задан
  • 926 просмотров
Решения вопроса 1
Попробуйте добавить следующий стиль
.b-popup-content {
  position: absolute;
  left: 0;
  right: 0;
}

И крестик для закрытия должен появиться и вводить можно будет
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Понапихали одновременно mootools и jquery и кучу треша на простецкий сайт, а потом удивляетесь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы