@vispik88

Babel to Native: как перевести?

Привет всем.
Вопрос такого плана: сейчас нужно проектировать новый проект на js. Хочу делать сразу всё с использованием ES6 технологий. На данный момент они недостаточно поддерживаются браузерами, поэтому хочу использовать Babel.
Вопрос заключается вот в чём: когда браузера начнут поддерживать в полной мере ES6 как можно будет отключить прослойку в виде babel и включить именно нативный код в продакшн.

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 237 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Ну как только статистика аналитики покажет вам что у вас 99% чуваков приходят с правильных браузеров, можно просто отключить трансляцию из babel в js и просто юзать то что у вас есть. К этому времени думаю и HTTP2 появится.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Ну а если серьезно, то Babel можно заставить транспилировать только определенные фичи. То есть когда все браузеры начнут поддерживать, например, template strings, то их можно выключить и они будут работать нативно, и так далее, вплоть до наступления коммунизма пришествия Христа смерти старых IE и Safari.
Ответ написан
Комментировать
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Не парьтесь, через 3-5 лет, когда ES2015 будет во всех браузерах, нужно будет просто удалить его из всех конфигов сборки проекта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы