@vispik88

Babel to Native: как перевести?

Привет всем.
Вопрос такого плана: сейчас нужно проектировать новый проект на js. Хочу делать сразу всё с использованием ES6 технологий. На данный момент они недостаточно поддерживаются браузерами, поэтому хочу использовать Babel.
Вопрос заключается вот в чём: когда браузера начнут поддерживать в полной мере ES6 как можно будет отключить прослойку в виде babel и включить именно нативный код в продакшн.

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 237 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Ну как только статистика аналитики покажет вам что у вас 99% чуваков приходят с правильных браузеров, можно просто отключить трансляцию из babel в js и просто юзать то что у вас есть. К этому времени думаю и HTTP2 появится.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Ну а если серьезно, то Babel можно заставить транспилировать только определенные фичи. То есть когда все браузеры начнут поддерживать, например, template strings, то их можно выключить и они будут работать нативно, и так далее, вплоть до наступления коммунизма пришествия Христа смерти старых IE и Safari.
Ответ написан
Комментировать
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Не парьтесь, через 3-5 лет, когда ES2015 будет во всех браузерах, нужно будет просто удалить его из всех конфигов сборки проекта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы