Двухуровневое меню WordPress?

Имеется сверстанное двухуровневое меню.

Никак не могу приспособить его к WordPress. При вставке через wp nav бворачивается в div и в ul в итоге теряется часть стилей.

Пробовал отключать div и ul, тогда в выпадающем списке теряется оформление.

<nav class="header_nav-main">



            <li class=" header_nav-main_item">
                <a href="/company/" class="header_nav-main_item_link">Компания</a>
                <ul class="header_nav-second">
                    <li class="header_nav-second_item">
                        <a href="/company/history/" class="header_nav-second_item_link">
                            О компании					</a>
                    </li>



                </ul></li>


        </nav>
  • Вопрос задан
  • 1616 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
lonsaria
@lonsaria
По всей видимости, вам требуется написать свой custom walker для меню.

Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Читайте документацию wp_nav_menu(). Эта функция позволяет переопределить практически все элементы, их классы и айди. Если этого мало - используйте Walker класс, как уже подсказали.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы