Flask blueprint subdomain?

Есть два модуля для самого сайта и для админки. Один открывается по www.site.ru, другой по admin.site.ru.

main = Blueprint('main', __name__, subdomain='www')
admin = Blueprint('admin', __name__, subdomain='admin')

Хочу добавить третий модуль который будет работать как каталог товаров, каждая фирма на своем сабдомене,
например: hp.site.com или ibm.site.ru. Шаблон один, но базы разные.
Собственно как настроить это модуль, чтобы он открывался на разным сабдоменам? Ещё лучше, если не www или admin, то он.
  • Вопрос задан
  • 3395 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
armor
@armor Автор вопроса
Нашел ответ:

sub = Blueprint('sub', __name__, subdomain='<trademark>')
@sub.url_defaults
def add_trademark(endpoint, values):
    values.setdefault('trademark', g.a_trademark)
@sub.url_value_preprocessor
def pull_trademark(endpoint, values):
    g.a_trademark = values.pop('trademark')
    query = City.query.filter(Company.url==g.a_trademark)
    g.trademark = query.first_or_404()

Ответ написан
Комментировать
@klinkin
Привет, найдешь решение, напиши сюда плиз. То же интересен этот вопрос)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы