@mishapsv

Как скрывать/показывать блок в зависимости от того показан ли другой блок?

Есть плашка на сайте, на некоторых страницах она есть всегда, на некоторых всплывает при скролле.
Нужно, чтобы при открытии поп-апа она скрывалась, а когда поп-ап закрывают - показывалась снова.

Текущий код печален: при нажатии на ссылки, имеющие определенный класс, мы удаляем классы отвечающий за видимость плашки.
И снова она уже не показывается.
$(document).ready(function () {
    $('.order-open, .header-top__login-out a').click(function () {
        $('.order.order--visible').removeClass('order--visible');
        $('.order.order--visible-always').removeClass('order--visible-always');
    });
});
  • Вопрос задан
  • 269 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
kn1ght_t
@kn1ght_t
найти код, отвечающий за закрытие поп-апа и написать там:

$('.order').addClass('order--visible-always');
либо 
$('.order').addClass('order--visible');


а чтобы узнать, какой конкретно класс добавлять, при открытии поп-апа сделать проверку на наличие того или иного класса, м?
Ответ написан
Комментировать
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Лучше всего делать через toggleClass, пример: jsfiddle.net/oe6hbr3L
var $btn = $('#toggle'),
    $popup = $('.popup'),
    $test = $('.test'),
    visible = false;

function togglePopup () {
    visible = !visible;
    
    $test.toggleClass('hidden', visible);
    $popup.toggleClass('hidden', !visible);
}

$btn.on('click', togglePopup);
Ответ написан
chigoe
@chigoe
Design, front-end, wordpress
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы