@creatoroftheworld

Как сделать, чтоб при нажатии на ссылку моей странице, переход осуществлялся не сразу, а с n-ной задержкой?

Допустим, сказали сделать небольшой визуальный эффект при нажатии на ссылку. Как его сделать - знаю, но как сделать таймаут перед переходом , необходимый для того, чтоб эффект был увиден - я не знаю. Если такое невозможно, то, хотя бы, как сделать так, чтоб страница открывалась в новой вкладке, но при этом фоновой
  • Вопрос задан
  • 2195 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
$("a").click(function(){ // Подвязываемся на событие клика по каждой ссылке,замените селектор если не на все ссылки нужна такая функциональность
setTimeout(GoToSomeWhere(link),1000); // для вызова функции ставим задержку в 1 секунду,функция на вход принимает ссылку для перехода
return false;
})

var GoToSomеWhere = function(address)
{
window.open(address) // Тут все просто,делаем переход. В качестве доп. параметра - можно передать "_blank" для открытия на новой вкладке
}

К примеру так можно попробовать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы