Enclave88
@Enclave88
I appreciate it

В чём проблема второй переменной?

Вот две переменные:

var greeting = function (name) {
            console.log("Great to see you," + " " + name);
        };
        greeting("Alex");
        
        var someName = function (name) {
            console.log("Hello," + " " + someName + "!");
        };
        someName("Alex");


А вот их результаты:

  1. Great to see you, Alex
  2. Hello, function (name) {
    console.log("Hello," + " " + someName + "!");
    }!


На синтаксис проверял (хоть и проверять тут нечего), чего я ещё не понял?
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Решения вопроса 1
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Ну вы же пытаетесь распечатать функцию, вот и сработало someName.toString()
Я так понимаю, вам просто нужно во втором случает тоже name поставить:
var greeting = function (name) {
    console.log("Great to see you, "+ name);
};
greeting("Alex");

var someName = function (name) {
    console.log("Hello, " +name + "!");
};
someName("Alex");
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы