@booogabooo

Как отпарсить данные из MySQL?

Неправильно происходит вставка данных из ДБ на сайт
Есть код:
$timeForCat = time() + 300;
            $a = new Navi();
            $a->base = "cat";
            $a->num = 50;
            $a->option = "ORDER BY `order` ASC";
            $i = 0;
            
            foreach ($a->file("name") as $v) {
                $id = $a->file("id");

		$sqlCat = "SELECT COUNT(*) as count FROM event ev INNER JOIN cat_p cp ON ev.ind=cp.id where cp.ind='" . $id[$i] . "' and ev.time>'" . $timeForCat . "' and ev.status='0'";
                $queryCat = mysql_query($sqlCat);
		$countCat = mysql_fetch_array($queryCat);
                        
                        $sqlCat2 = "SELECT * FROM cat_p cp where cp.ind='" . $i . "' ORDER BY `order` ASC";
                        $queryCat2 = mysql_query($sqlCat2);
                        $countCat2 = mysql_fetch_array($queryCat2);
                        
                        /*echo '<pre>';
                        print_r($countCat2);
                        echo '</pre>';*/

		if ($countCat['count'] != 0) {
                    echo '<li><a class="sportItem" id="sp1"><span>' . $v . '</span></a>'
                            . '<ul><li><a href="">'. $countCat2['name']. '</a></li></ul></li>';
		}
		$i++;
            }


посмотреть работу можно по ссылке (сайтбар с видами спорта)
Класс Navi используется для подключения БД cat с названиями видов спорта

Дальше в выпадающем меню под каждую группу идут подгруппы из базы cat_p
id совпадают

Как можно сравнить id. чтоб в "футбол" пошла инфа связанная с футболом?
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
edli007
@edli007
full stack, team lead
Warning
This extension is deprecated as of PHP 5.5.0, and will be removed in the future. Instead, the MySQLi or PDO_MySQL extension should be used. See also MySQL: choosing an API guide and related FAQ for more information. Alternatives to this function include:
mysqli_query()
PDO::query()

php.net/manual/en/function.mysql-query.php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 16:35
5000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 16:03
2500 руб./за проект