@melnik1988

Правильный Deploy J2EE приложения через WLST на weblogic 12?

Пытаюсь поставить J2EE приложение на weblogic сервер 12 командами WLST

connect('user','pas','t3://XX.XX.XX.XX:7001')
edit()
startEdit(-1,-1,'false')
deploy(appName='app', path='/home/weblogic', targets='myserver')
save()
activate()


Operation "deploy" on application "app" has succeeded on "myserver". Проблема в том, что приложение не работает, при попытке щелкнуть на него в разделе Deployments административная консоль говорит: The configuration for atmadv is still being loaded from your last request, please wait a moment and retry.

progress.printStatus()
Current Status of your Deployment:
Deployment command type: deploy
Deployment State : released
Deployment Message : javax.management.InstanceNotFoundException: com.bea:Name=ADTR-15,DeployerRuntime=DeployerRuntime,Type=DeploymentTaskRuntime


При установке через административную консоль веблоджика все работает, через WLST - нет. Подскажите, что делается не так?
  • Вопрос задан
  • 733 просмотра
Решения вопроса 1
@melnik1988 Автор вопроса
Добавлю, что Type приложения unknown, а при установке через административную консоль Enterprise Application.

Если кому-то вдруг понадобится, то дело было в plan.xml. Создаем его и добавляем в команду deploy.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы