AndreyBerezhnoy
@AndreyBerezhnoy
WordPress Developer at The White Label Agency

Есть ли подсветка синтаксиса PHP в WebStorm?

В данный момент для работы (front-end) использую PhpStorm, но т.к. новые версии и возможности WebStorm выходят раньше, чем они попадают в PhpStorm, есть желание перейти именно на WebStorm.

Но мне часто приходится верстать сразу "на движке", где необходима подсветка синтаксиса PHP. Возможно ли включить её в PhpStorm? К тому же функции, которые доступны только в PhpStorm - мне не нужны.
  • Вопрос задан
  • 1591 просмотр
Решения вопроса 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Нету, оставайтесь на phpstorm. Разница в частоте обновлений не такая уж критическая.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Нету. Можно сделать примитивную подсветку (ключевые слова и операторы) на скорую руку, естественно, без рефакторинга и прочей красоты.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы