RadCor
@RadCor
Если мой ответ вам помог, отмечайте его решением.

Как подключить шрифт с одного сайта на другой?

Всем привет, в общем при разработке сайтов часто приходится применять не стандартные шрифты.
Часто пользуюсь google fonts, но к сожалению количество и разнообразие шрифтов там не богатое.
Приходится каждый раз для каждого сайта конвертить нужный шрифт во все форматы, заливать подключать... В один прекрасный момент это надоело.

Я решил на своём сайт создать поддомен, на котором решил держать все необходимые шрифты, и с него подключать их на сайты которые разрабатываю. Но я столкнулся с проблемой, что на поддомене на котором шрифт загружен, он работает, а вот когда подключаю шрифт на сайт (на другой домен) шрифт не работает.
В чём может быть проблема. Ни ужели браузеры считают это небезопасно, и шрифт с другого домена не блокируют?

Подключаю через CSS

@import url(http://api.qweb.pro/fonts/comfortaa/font.css);


В папке http://api.qweb.pro/fonts/comfortaa/ лежат все форматы шрифта и сам файл css

Это я в чём-то ошибся, или же это браузеры не хотят грузить шрифт с одного домена на другой?

И вот пример:
Подключение с гугл фонст работает: jsfiddle.net/36b8md4z/1
Подключение с моего сайта не арботает: jsfiddle.net/36b8md4z
  • Вопрос задан
  • 1483 просмотра
Решения вопроса 1
olmerlv
@olmerlv
Кто в цари крайний? Никого? Тогда я первым буду!
Вам поможет ответ на когда-то заданный мною вопрос Как подгружать HTML с другого сервера?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Ответ скрывается здесь
a45014f8deeb2d6db0674483d6a7.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы