Как убрать popup из мобильной версии?

Всем привет ! сайт нажимая на продукт выскакивает popup , надо убрать в мобильной версии, как это можно сделать ?
  • Вопрос задан
  • 798 просмотров
Решения вопроса 1
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
По-хорошему надо грамотно настроить событие в js - чтобы оно проверяло текущую версию/ширину экрана и в зависимости от неё выдавало или не выдавало popup, ну а если что, всегда есть display:none;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Hoffman_ZZZ
media only screen and (max-width: 480px) {
.popup {
display: none;}
}
Там где 480px пишете любое расширение на котором должно пропадать попап окно.
Ответ написан
DoSP
@DoSP
Верстальщик
если без js то так как посоветовал Hoffman_ZZZ
а так есть такая фича
if( !/Android|webOS|iPhone|iPad|iPod|BlackBerry|IEMobile|Opera Mini/i.test(navigator.userAgent) ) {
        //not mobile
}else{
        //mobile
$('.popup').css({display: none});
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы