@bee2015

Настройка меню Landing page Drupal??

Здравствуйте! Очень нужна помощь в следующем вопросе!
Делаю лендинг на Друпал + тема бутстрап и здесь дошел к вопросу меню как в Лендинге + плавный переход, установил модуль Single Page Site и модули которые ему необходимы для его работы и что-то не могу правильно настроить меню, пол ночи просидел с этим.
Кто сталкивался с этим, пожалуйста напишите порядок действий этой настройки.
Как связать этот модуль с меню чтобы оно работало?
Буду очень благодарен за помощь!)
  • Вопрос задан
  • 395 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Aligatro
@Aligatro
Turn food and coffee into software...
Если вы имеете ввиду плавную прокрутку к определенному блоку на странице. То это настраивается при помощи smoothscroll.js и парой строк кода активации. Все это делается в отрыве от движка, при помощи одного js.

jQuery(function($){
    $('a.page-scroll').bind('click', function(event) {
        var $anchor = $(this);
        $('html, body').stop().animate({
            scrollTop: $($anchor.attr('href')).offset().top - 65,
        }, 500);
        event.preventDefault();
    });
});
Ответ написан
UksusoFF
@UksusoFF
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы