Как сделать повторения блока после нажаття на кнопку в Angular?

У меня в форме есть определенный блок данных который должен повторяться после нажаття на кнопку
Еще один блок
Как это лучше сделать (проблема в том что с помощью jqery НЕ прописываются значения Angular выражений), да и чувствую что это можно изящно сделать средствами Angular
<div class="panel panel-default" >
            <div class="panel-heading"><b> Пример : {{applianceName }}</b></div>
            <div class="panel-body">
              <div class="form-group">
                <label> Пример:</label>
                <select class="form-control" required ng-model="applianceName" >
                  <option ng-repeat="applic in appliance" required>{{ applic.name }}</option>
                </select>
              </div>

              <div class="form-group">
                <label> Пример:</label>
                <select class="form-control" required>
                  <option ng-repeat="behavior in behavior" required>{{behavior.name}}</option>
                </select>
              </div>   
            </div>
          </div>
    <div class="form-group">
      <button type="button"
              class="btn btn-primary btn-lg btn-block"">
        <span class="glyphicon glyphicon-plus"></span>
        Еще один блок
      </button>
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
да и чувствую что это можно изящно сделать средствами Angular


Для начала давайте проникнемся идеями декларативной разметки. Все эти ng-repeat, ng-hide и т.д. не выполняют никаких действий а просто реагируют на изменения состояния, а вы этими штуками описываете как оно должно реагировать.

Теперь к нашей задаче. У нас есть какой-то массив, который был задан в контроллере (еще попрошу вас избавиться от $scope в контроллерах и перейти на controllerAs синтаксис). Что бы UI отреагировал на изменения состояния нам это состояние надо изменить. То есть по клику дернуть метод контроллера, который добавить элемент в массив. И все.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы