@stayHARD

Как задеплоить django?

Log uwsgi при sudo service uwsgi restart:
Mon Jul 13 19:40:32 2015 - *** Starting uWSGI 1.9.17.1-debian (64bit) on [Mon Jul 13 19:40:31 2015] ***
Mon Jul 13 19:40:32 2015 - compiled with version: 4.8.2 on 23 March 2014 17:15:32
Mon Jul 13 19:40:32 2015 - os: Linux-3.13.0-48-generic #80-Ubuntu SMP Thu Mar 12 11:16:15 UTC 2015
Mon Jul 13 19:40:32 2015 - nodename: ip-172-31-21-158
Mon Jul 13 19:40:32 2015 - machine: x86_64
Mon Jul 13 19:40:32 2015 - clock source: unix
Mon Jul 13 19:40:32 2015 - pcre jit disabled
Mon Jul 13 19:40:32 2015 - detected number of CPU cores: 1
Mon Jul 13 19:40:32 2015 - current working directory: /
Mon Jul 13 19:40:32 2015 - writing pidfile to /run/uwsgi/app/reminder/pid
Mon Jul 13 19:40:32 2015 - detected binary path: /usr/bin/uwsgi-core
Mon Jul 13 19:40:32 2015 - setgid() to 33
Mon Jul 13 19:40:32 2015 - setuid() to 33
Mon Jul 13 19:40:32 2015 - your processes number limit is 7858
Mon Jul 13 19:40:32 2015 - your memory page size is 4096 bytes
Mon Jul 13 19:40:32 2015 - detected max file descriptor number: 1024
Mon Jul 13 19:40:32 2015 - lock engine: pthread robust mutexes
Mon Jul 13 19:40:32 2015 - thunder lock: disabled (you can enable it with --thunder-lock)
Mon Jul 13 19:40:32 2015 - uwsgi socket 0 bound to UNIX address /run/uwsgi/app/reminder/socket fd 3
Mon Jul 13 19:40:32 2015 - bind(): Permission denied [core/socket.c line 185]

reminder.ini:
[uwsgi]

chdir = /home/ubuntu/web/reminder
wsgi-file = /home/ubuntu/web/reminder/project/wsgi.py
master = true
processes = 10
socket = /home/ubuntu/web/reminder/reminder.sock

reminder:
server {
    listen 80;
    server_name ec2-52.....amazonaws.com;
    access_log /home/ubuntu/web/log/nginx.access_log;
    error_log /home/ubuntu/web/log/nginx.error_log;
    location /static {
        alias /home/ubuntu/web/reminder/static;
    }
    location / {
        uwsgi_pass unix:///home/ubuntu/web/reminder/reminder.sock;
        include uwsgi_params;
    }
}

Как правильно задеплоить Django? uWsgi + Nginx.
  • Вопрос задан
  • 1175 просмотров
Решения вопроса 1
sim3x
@sim3x
socket=/home/ubuntu/web/reminder/reminder.sock
chmod-socket = 600
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bromzh
Drugs-driven development
Английским по белому же написано, что прав не хватает. Поставь права 644 (или 666) на все папки и файлы, которые используются. Причём по полному пути. Т.е. надо ставить 644 на /home, 644 на /home/ubuntu и т.д. На папку с сокетами, пидами тоже. И на папки с конфигами заодно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы