tlito
@tlito
drupal, c++, seo

Как сжать боковую колонку после прокрутки вниз и невидимости последнего её элемента?

как например тут www.bonprix.ru/kategoriya/dlia-dietiei-malchiki-80-134 сделано что боковая колонка просто внесена в блок product-list и по завершении этой колонки другие элементы - товары показываются на всю ширь экрана. но на бонприкс не адаптивная вёрстка.
подскажите решение для моего сайта: tlito.ru
нужно чтобы голубая полоска сжималась до 40 пикселей в ширину когда человек опустился и она не видна но тока при экране выше 640 пикселей, когда эта колонка еще есть.
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
Все довольно просто!
Вам нужно, чтобы при любом скроле меню скрывалось или только тогда, когда содержимое меню уже не видно? Вот пример для второго варианта:
Берете и получаете координаты последнего элемента вашего сине-зеленого блока относительно текущей прокрутки....и.......
document.addEventListener("scroll", function(){
var elem = последний элемент в синем блоке....
if(elem.getBoundingClientRect().bottom<= 0){
//делаем что-то с синим блоком
}
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы