Как сделать real time telegram bot на PHP?

Использую пакет irazasyed/telegram-bot-sdk. Могу отправить или принять сообщения, но для этого надо всякий раз запускать php script.

Вопрос: Как сделать real time telegram bot на PHP. Чтобы он все время (ну может 1-3 сек. интервале) проверял сообщения (обрабатывал) и отправлял ответ?

Что нужно знать для этого. И хотелось бы что то доступное которое можно было использовать в Shared Hosting'ах.

Хотел использовать CRON, но у него минимальное время 1 мин. Ну это очень долго...

UPD: кроме setWebhook(), оно требует https. А у меня нету такой возможности.
  • Вопрос задан
  • 2338 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
platon_fedorovich
@platon_fedorovich
Люблю общение на IT-тематику
UPD: кроме setWebhook(), оно требует https. А у меня нету такой возможности.

Можете разместить свой PHP-скрипт бота, например, на Heroku. Ссылка на мануал для тех, кто будет искать в будущем.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы