@DimaGhost

Как сделать бесконечный цикл?

Добрый день! Как сделать бесконечный цикл?
У меня есть функция таймера с обратным отсчётом и когда отсчёт кончается таймер останавливается. Нужно сделать, что бы он заново крутил этот таймер каждый раз
Функция называется:
function get_timer() {
Вот что происходит когда таймер останавливается :
else {
		$("#clock").html("<span id='stop'>Отсчет закончен!!!</span>");
	}

Нужно сделать что функция после завершения , запускалась снова . Большое спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1179 просмотров
Решения вопроса 1
setInterval ?
setInterval(get_timer, 1000);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
shpaker
@shpaker
Вольный хлебопашец
function get_timer() {
   ...
   get_timer();
}

?
Ответ написан
Гуглите set interval или в конце вашей функции вызывайте ее же (рекурсия)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы