При открытии страницы получаю вывод содержимого самого скрипта.
Ни php-fpm ошибками не плюется, ни nginx. Куда копать? Как добавить допустимый заголовок #!/bin/bash для php-fpm?
Пока приходится скармливать ему .php файл, в котором осуществляется пинок .sh файла. Но это не правильно, несмотря на отсутствие у других пользователей на сервере доступа к cgi.
IPv4: ну как, установить spawn-fcgi, настроить апстрим в конфиге nginx - примерно также как и php-fpm. Вот мануал www.altlinux.org/Nginx/fcgiwrap
Вот helloworld для теста:
Предлагаю продолжить вопросы.
"Как скормить MySQL конфиг от PostgreSQL?"
"Как скрестить амебу и обезьяну?"
"Как использовать монитор в качестве дверного замка?"
Никак.
php-fpm не для bash'а.
Обрабатывайте башевые скрипты иным образом.
IPv4: боги, которые не используют php-fpm. Fastcgi не ограничивается им одним. В приведённой статье русским по белому написано "запускаем spawn-fcgi и fcgiwrap"
Александр Мелеховец: ему бесполезно объяснять. Он мне тут в соседнем топике рассказывал, что есть только апач, во всех продакшенах только апач, потому что ему мама поставила на локалхост апач. Я вот просто не стал дальше комментировать. Если человек не понимает PHP в названии php-fpm, то ему не к нам, ему ко врачу.
Эргил Осин: э, але, чепушилка) Твоя же мама и поставила. Ты с оскорблений на родителей я гляжу перешел? Дикобраз в интернете себя смело почуял. Ты в одной теме спрашиваешь, почему у тебя nginx не работает, а теперь уже он единственный у тебя и неповторимый?
IPv4: милый ребенок, а теперь обрати внимание, что я пишу не скрывая своего имени и своего лица. А ты прячешься за ником. Я за то что пишу отвечаю лицом и своим именем, а тебя просто нет. Видишь разницу? Мое имя гуглится, можно найти кто я, мои контакты и все прочее. А ты несешь чушь и боишься. Не стыдно хамить дяденьке, который тебе в отцы годится?
Эргил Осин: пока я вижу только анонима, который пишет с мамкиного компа. Лицо и имя никчемны, которые я вижу над твоими словами.
Оказывается я боялся, когда регистрировал все свои аккаунты в интернете, ну теперь то понятно. Удачи тебе. Папка придет - привет передавай. А с тобой я диалог вести смысла не вижу.