Как подменить url изображения на сайте?

Добрый день. Подскажите, есть ли варианты подмены адреса картинки на сайте?
Т.е картинка отображается по адресу mysite.ru/123.jpg , а фактически находится на site.ru/123.jpg.
Критично именно то, чтоб не было сохранения файла на сервере.
  • Вопрос задан
  • 2135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
редирект на вебсервере настроить или DNS images.mysite.ru на site.ru перенаправлять.
Ответ написан
Комментировать
@RadialAdmin
Сначала надо настроить с помощью htaccess переадресацию всех картинок на ваш скрипт, где будет обрабатываться путь к картинке и тип картинки на другом сервере и качать оттуда картинку, чтобы тут-же отдать её клиенту.
Но он будет отдавать только когда полностью скачает картинку к себе.

А отдавать в скрипте надо в зависимости от типа картинки с разными заголовками.
header('Content-type: image/jpg');
echo file_get_contents($url_to_img_on_other_server);
Ответ написан
Комментировать
если правильно понял jsfiddle.net/f48ZD/266
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы