rossoxa
@rossoxa
Состоявшийся HR специалист . Веб-мастер.

Почему не подключается JQuery?

Добрый день ,уважаемые . Прошу вашей помощи . При подключении JQuery он не становиться доступен.
Я уже ,не доверяя себе ,скачал курс ,там в демо материалах -готовые файлы .Однако в JS консоли -объект JQuery -JQuery is not defined. При этом всесь курс тьютор показывает именно на этих файлах.
<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
		<title>Начало</title>
		<script src="../lib/jquery.js" type="text/javascript"></script>
		<link rel="stylesheet" href="../css/style.css" type="text/css" />  
		
		<script>
		</script>
		<style>
		</style>
	</head>
	<body>
  • Вопрос задан
  • 947 просмотров
Решения вопроса 1
mrdubz
@mrdubz
front end developer
Я бы заменил
<script src="../lib/jquery.js" type="text/javascript"></script>

на
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>


и попробовал еще раз
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
aigelov
@aigelov
Попробуйте как вариант jQuery.noConflict()
<script type="text/javascript">jQuery.noConflict()</script>

может с какой-то библиотекой конфликтует, а ниже код подключения или выше не помню, посмотрите
Ответ написан
Комментировать
rossoxa
@rossoxa Автор вопроса
Состоявшийся HR специалист . Веб-мастер.
Не помогло. Автоподставление происходит на JSON.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы