@MattLe

После добавления пользователся, CUser::GetList не загружает его?

Есть некоторая страница, сверху я вывожу список пользователей который я зарегестрировал, после (ниже) сама форма регистрации нового пользователя.

в пользовательском поле UF_MANYREG хранится список id пользователей которых я зарегестрировал.
Верхняя часть
<?
    $ThisUser = CUser::GetByID($USER->GetID());
    $serMANYREG = $ThisUser->Fetch()["UF_MANYREG"];
    $arrMANYREG = unserialize($serMANYREG);

if($arrMANYREG) {
        foreach ($arrMANYREG as $artostr)
            $strMANYREG .= $artostr . "||";

$rsUser = CUser::GetList(($by = "id"), ($order = "desc"), array("ID" => $strMANYREG), array());

while ($arUser = $rsUser->Fetch())
            echo "<div>" . $arUser["LAST_NAME"] . " " . $arUser["NAME"] . " " . $arUser["SECOND_NAME"] . (($arUser["PERSONAL_CITY"]) ? ", <span>" . GetCountryByID($arUser["PERSONAL_COUNTRY"]).", ".$arUser["PERSONAL_CITY"] . "</span>" : "") . '<a href="/personal/collectivereg/edituser/?user=' . $arUser["ID"] . '" style="float: right;font-size: 12px;color: gainsboro;">Редактировать</a>' . "</div>";
    }
?>

снизу подключаю компонент регистрации который был мною отредактирвоать немного (убрал проверку на авторизацию, что бы я будучи авторизирвоаным мог зарегестрировать нового пользователя)

Вся проблема в том что после того как я регистрирую пользователя, страница обновляется и этот пользователь не отображается в верхнем списке, только после обнвления страницы. Кэш отключен весь.

Думаю может есть еще какой то кэш..
  • Вопрос задан
  • 538 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Естественно. У тебя же сначала идет выборка пользователей, а потом регистрация. Так что на момент когда ты достаешь пользователей, того которого ты пытаешься зарегистрировать еще нет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы