Кодировкой пока не сильно владею, подскажите, если можете
Как можно на 25 страницах выданных поисковиком на запрос перейти по ссылкам поиска, на странице найти email и сформировать из них список ( использовать perl с :mojo)
sim3x: В мои задачи совершенно не входило осуществление действий характеризующихся как спам, сбор информации производится в исключительно в учебных целях.
Я пытаюсь попасть в ученики по perl а там сразу же задачей озадачили, владение языком/методами практически отсутствует, но романтика программирования влечет, поэтому подумал, что люди знающие смогут помочь. Но видимо на данной стадии обучения даже сами вопросы некорректны, приношу извинения, если задел ими.
xakynamatata: поймите правильно, на задачу в целях обучения (парсинг) это конечно похоже, и вам в целом дали направление верное. Коль уж хотите учиться - пробуйте сами решить задачу. Поиск же готового решения больше смахивает именно на задачу по сбору email-ов для спам рассылки.
xmoonlight: я бы удалил вопрос с пометкой "Это задание а не вопрос". Спамер или нет - мне как-то без разницы. Да и модераторов тут вроде как хватает.
sim3x: спамерам - не стоит, но опередлить на 100% является ли автор вопроса потенциальным спамером я лично не могу. Я вижу только постановку задачи и желание найти готовое решение, что никак не вяжется с "попасть в ученики".
Сергей Протько: Все супер, Спасибо! По-поводу удалить: по этому критерию нам всем бы пришлось кликать на 75-80% вопросов, что "это задание, а не вопрос"...