kape
@kape
UI/UX

Какую платформу выбрать для простого сайта портфолио?

Привет! Подскажите какую платформу выбрать для сайта портфолио
Например: nabil.com/film
На сайте будет 3-4 рубрики (фото, видео, информация и блог)
возможность встраивания вимео+ ютуб видео
возможность добавление/редактирования новых материалов
свой домен
скролл
Что посоветуете? WP, HTML, CMS? или нарисовать в Muse? купить готовый макет на themeforest? найти подходящую тему на tumblr или cargo, но как разместить на свой домен?
  • Вопрос задан
  • 508 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress
Подберите готовый шаблон для Wordpress, это будет самый просто и оптимальный вариант.
Ответ написан
Комментировать
banderos120
@banderos120
Играю на балалайке
Посоветую Photoshop или Instagram. А вообще купите шаблон ВП и не парьтесь.
Ответ написан
Комментировать
Kushelbek
@Kushelbek
Web - developer
Либо заказать =)
А если совсем по простому, то как пишут выше, купить тему для вп и не париться =)
Ответ написан
Комментировать
redfieldone
@redfieldone
Старый , лысый и без денег.
1. Wp это однозначно, просто потому что он простенький во всех смыслах и есть все необходимые плагины.
2. Купить или не покупать это ваше дело конечно, но подумайте дважды о потенциальном контингенте. Большенство шаблонов на themeforest ориентированны для западного пользователя, а нашим тяжело их воспринимать. Все наляпано, блымает, крутиться , светиться . Вообщем аккуратнее с выбором и удачи =)
Ответ написан
Комментировать
webxaser
@webxaser
Можно даже Blogger.
Ответ написан
Комментировать
@RinWorld
Ленивый лентяй
Есть специальные CMS для такого дела, к примеру, Profolio
Ответ написан
Комментировать
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
Я бы еще посоветовал и хоститься на самом WordPress.com, тогда и с присмотром проблем не будет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы