@WhiteSama

Как выдать информацию из json по нескольким параметрам?

Нужно отфильтровать информацию из json по 2-ум уровням:
"items":{
        "item1":{
            "0":{
                "type":"рафтинг",
                "link":"/raft/",
                "name":"Рафтинг",
                "id":"145897"
            }
        },
        "item2":{

            "3":{
                "type":"kids",
                "link":"/kids/",
                "name":"Для детей",
                "id":"145897"
            }
        }

То бишь, мне нужно фильтровать данные по item1 и type. Один элемент понятно:
$.ajax({
                        url: $('[' + selector + ']').attr(selector),
                        dataType: 'json',
                        data: { query: request.term },
                        success: function(data) {
                            response($.map(data.items.item, function(item){
                                return item;
                            }));
                        }
                    });
  • Вопрос задан
  • 308 просмотров
Решения вопроса 1
@LiguidCool
Ну по идее надо делать .each по items. Синтаксис не подскажу, я ток с xml делал.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Взгляните на Lodash или Underscore. У них целая куча методов работы с коллекциями, в т.ч. сортировка и прочее.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы