Как уменьшить отступ сверху в модуле для Joomla?

Ребят, привет. Подскажите в чем дело - есть модуль, который выводит теги, есть его стиль, прописанный в стиле шаблона. Отступ между названием модуля и содержимым увеличить могу, а уменшить - нет. Сам нуб, но прежде чем спрашивать, пытался разобраться сам. Не получается.
Скрин:
7649b7c634b511f9515ff8068d89a3a4.png
Код модуля:
<?php defined('_JEXEC') or die;
$query = 'select count(*) as kolvo,name from #__tag_term_content as tc inner join #__tag_term as t on t.id=tc.tid  group by(tid) order by name';
$db = JFactory::getDBO();
$db->setQuery($query);
$terms= $db->loadObjectList();
echo '<ul class="taglist">'; 
foreach ($terms as $term) {
	$term->link=JRoute::_('index.php?option=com_tag&task=tag&tag='.urlencode($term->name));
		echo	'<li>'.
					'<a href="'.$term->link.'">'.
						$term->name.
					'</a>'.
					'<span>Статей: '.
						$term->kolvo.
					'</span>'.
				'</li>';
};
echo '</ul>'; 
?>


Код стиля:
.taglist, .taglist * {
	margin:0;
	padding:0;
	list-style:none;
}
.taglist li {
	margin:5px;
	display:inline-block;
}


Upd. Сам чуть изменил стиль - вырезал количество материалов, экспериментировал с padding и margin.
Изначально модуль выводит теги в виде горизонтального списка с маркерами, стиль нужен, чтобы избавиться от этого.
  • Вопрос задан
  • 615 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
cyber-jet
@cyber-jet
Всё у вас должно работать, margin в .taglist li {...} регулирует расстояние по горизонтали.
Ответ написан
Комментировать
aigelov
@aigelov
Приведенный код работает исправно, добавьте сюда html и css код, именно с дивкой, где облако тегов лежит
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы