@AlexanderZW

Небольшой вопрос по верстке, поможете?

Доброго времени суток! Верстаю макет по шаблону и столкнулся с небольшой проблемой. Пробовал различные варианты float, clear и position, но решения так и не нашел. Вот в чем заключается вопрос - возможно ли (см. изображение 1) поднять блок "Recent Comments" (он же блок №6 на втором изображении) вверх, под блок "Recent Posts" (блок №1)? На данный момент у них у всех float: left. Спасибо!
766fa9209840413abf9f19d354d69edb.pngae075afbdb5c4d2f9f4420ea84808f98.png
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Решения вопроса 1
надо создать еще один блок. Вложить в него первый и второй, тогда получится
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@PallMall
А почему не сделать тремя колонками (все - float: left) и в каждой колонке обычным потоком нужные блоки?

<div class="column-1">
  <div class="block-1"></div>
  <div class="block-6"></div>
</div>
<div class="column-2">
  <div class="block-2"></div>
</div>
<div class="column-3">
  <div class="block-3"></div>
  <div class="block-4"></div>
  <div class="block-5"></div>
</div>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы