@Banny_Boom

Как правильно сделать бургер?

Меню стандартное на больших экранах:
Кнопка 1 | Кнопка 2 | Кнопка 3

на маленьких экранах скрывается меню и появляется бургер и меню делается таким:

Кнопка 1
Кнопка 2
Кнопка 3

по клику на бургер это меню показывается или скрывается ...

проблема при скрытии, скрыл масштабировал экран до большого, бургер исчез, а меню скрыто, как вернуть меню ?

можно было бы display: initial, но проблема в том что скрыть и показать меню делаю через style.display..
Как правильно все сделать?
  • Вопрос задан
  • 1013 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
batareika
@batareika
Показывайте и скрывайте меню через присвоение отдельного класса, например:
burger.on('click', function(){
    menu.toggleClass('visible')
})

И все будет гибко контролироваться через css
Ответ написан
@LiguidCool
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы