@sh1ftyshmifty

Как написать счетчик прямого отсчета с рефрешем каждые 24 часа на js?

Всем добрый день.
Никак не могу разобраться, как написать счетчик на js с прямым отсчетом без сбрасывания при обновлении страницы и с рефрешем каждые 24 часа.
<script>
                    var start = 0; //Здесь выставляем значение на старте счетчика
                    document.getElementById("en").innerHTML = start;
                    setInterval(function() {
                            start++;
                            document.getElementById("en").innerHTML = start;
                        }, 10000) //Здесь выставляем время обновления счетчика в мс
                </script>

Вот такое написал, а дальше мои познания заканчиваются.
  • Вопрос задан
  • 1272 просмотра
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Конечно, если задавать start = 0, то он будет сбрасываться при каждом рефреше. Можно подтягивать время с сервера или привязаться к локальному времени на клиенте. javascript.ru/Date
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Вам нужен отсчет чего? Времени? Или просто некая цифра с 0 до N?

Если просто цифра, то сохраняйте промежуточное значение в localStorage и при перезагрузке страницы читайте его снова.

Если отсчет времени то вот целый набор: 1, 2, 3 и т.п.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы