Калькулятор на js?

Здравствуйте!
Нужно реализовать такой калькулятор.
66d2ee1fe5e04ae6b43a3804947161f0.png
Скажите и помогите пожалуйста как бы сделали подобный калькулятор? Как такие вещи делают и какую часть js нужно хорошо знать чтобы такое нормально реализовать? Знания js пока ниже среднего, но я активно учусь)
Буду рад любым примерам, литературе, видео.
  • Вопрос задан
  • 2166 просмотров
Решения вопроса 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Примерно вот так это делается: jsfiddle.net/IonDen/b0vcqz80
Ответ написан
varzin
@varzin
UI/UX дизайнер в instadev.ru
Для выполнения вашей задачи достаточно знать базовый синтаксис JS и арифметику.
Для упрощения синтаксиса используйте jQuery. Чтобы подключить его, пропишите перед подключением вашего файла скриптов например следующее:
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>

Ниже конкретно ваш пример с комментариями.
Что-то может быть не точно, я быстро написал, но принцип вам будет понятен.
codepen.io/varzin/pen/PqRWNY
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@libro
Демо artnazarov.ru/calculator/example.htm
Код https://github.com//artnazarov/calcjs
P.S. Посоветую Tangle (worrydream.com/Tangle), это реализация reactive functional programming под Javascript для разработки интерактивных документов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы