@Plumb

Замена меню при разных условиях?

Возьмем хотя бы сайт Тостер, если человек не авторизован или не зарегистрирован то показывается меню: войти на сайт, все вопросы, все теги и пользователи, но если пройти этап авторизации меню заменяется на аватарку с ником, мою ленту, все вопросы, все теги и пользователи + уведомления, как это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Решения вопроса 2
Denormalization
@Denormalization
Определять авторизован ли человек, и в зависимости от этого выводить нужные пункты меню:

<?php

if ($user) {
 // меню для авторизованных
}
else {
 // меню для гостей
}


Так как нету никакой информации о том, что используется, то только так.
Ответ написан
gluck59
@gluck59
Виртуальный глюк
Когда юзер залогинится, подсадите ему куку "logged". Затем перед выводом чего-нибудь полезного сделайте проверку типа (if $_COOKIE['logged']) и далее по курсу.
Кстати благодаря такой куке сайт будет "узнавать" вернувшегося юзера и ему не потребуется лишний раз вспоминать-забивать пароль.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы