При изменении данных в сервисе они не изменяются в представлении.?

Раньше данные хранил в контроллере и,если они не обновлялись сами- писал
$scope.$apply ( function (results) {
$scope.resers = results;
});
Теперь перенёс код в сервис, но обновлённые данные не видны в представлении .
"Внедрять" $scope сервис не хочет- ругается.
Что сделать, что б увидеть изменённые данные?
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@illeo
Сервис должен возвращать метод, например, getAll, который в контроллере вызывается. Он в свою очередь отдает массив элементов.
Инжектите Service, далее в контроллере пишите
$scope.items = Service.getAll();
Ответ написан
Комментировать
Basters
@Basters
Кокер-спаниель
Для того, чтобы мы могли помочь вам, вы могли бы потрудиться дать сюда пример того, как вы получаете данные в контроллере из сервиса и как вы храните/изменяете данные в сервисе.

Иначе можно очень долго гадать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы